Traser: северный путь

Новый Traser P68 Pathfinder Automatic – это автоматический механизм в 46-миллиметровом корпусе с PVD-покрытием.  Данная модель пополнила тактическую линейку Traser.

Марка давно является признанным лидером по производству военных часов. Именно Traser первым установил на циферблате газовые колбы с тритием, чтобы выполнить требования военного стандарта по контролю времени в ночных условиях. Теперь оснащение тритиевой подсветкой циферблата  стало нормой для всех  милитари часов.

В часах Traser P68 Pathfinder Automatic тритиевая подсветка используется в сочетании с Super LumiNova, которой покрыты цифры на циферблате и метки на компасе. Это делает читаемость часов идеальной при любом освещении.

Вокруг циферблата установлен внутренний вращающийся безель с типичной маркировкой компаса, который управляется заводной головкой на восемь часов. Эта функция часов позволяет легко ориентироваться на местности.

Traser P68 Pathfinder Automatic оснащены завинчивающейся головкой, которая обеспечивает водозащиту 100 метров.

Часы предназначены для повседневного использования. Надежность контроля времени будет обеспечена в самых сложных условиях эксплуатации.