Traser: Северное сияние

В честь этого уникального природного явления названа новая модель P59 Aurora GMT от Traser. Именно эта швейцарская компания является создателем и производителем тритиевой подсветки, которая делает нашу жизнь ярче.

В этот раз впервые для подсветки циферблата применены два метода. Суперлюминова используется для подсветки шкалы второго часового пояса, окружности циферблата и цифр 6, 9 и 12. На всех стрелках, часовых метках основного и второго часовых поясов установлены тритиевые колбы. Каждая колба имеет внешний диаметр всего 0,3 мм и микроскопический внутренний диаметр 0,15 мм, что сопоставимо с диаметром человеческого волоса.

Такое сочетание технологий и различных цветов дает безупречное чтение времени в полной темноте.

Аврора GMT создана для путешествий. Второе время легко устанавливается с помощью дополнительной стрелки, которая указывает время по внутренней 24-часовой шкале. Функционально и легко читается с первого взгляда.

Часы обладают 42 мм стальным корпусом и сапфировым стеклом. Водозащита часов 100 метров. Модель доступна с циферблатами синего и антрацитового цветов. Часы будут доступны у всех официальных дилеров в апреле по цене от 23 тысяч рублей.

Traser P59 Aurora GMT – надежный и точный часовой инструмент для любого путешествия.