Traser P66 Type 6 MIL-G

Traser P66 Type 6 MIL-G
Часы Р66 Type 6 MIL-G прошли в 2010 году сертификацию по военному стандарту MIL-PRF-46374G, тип 3, класс 1. Это свидетельствует о их высокой надежности. Часы обладают повышенной противоударностью, водозащищенность 200 метров, увеличенный ресурс батареи до 7 лет. Кроме того часы антимагнитные, антикоррозийные, устойчивые к перепадам высот и температуры. Испытаны на точность хода при стрельбе из автоматического оружия. На циферблате отсутствует коммерческая символика. Официально поставляются в армейские подразделения ряда стран.

Характеристики:

Тип:
мужские часы, милитари
Механизм:
кварцевый, Ronda 517.6 DD
Батарея:
№395 (Renata), увеличенный ресурс 5-7 лет
Корпус:
двойной: внутренний стальной контейнер, внешний углеродное стекловолокно
Безель:
стальной c PVD покрытием с тригалайтом зеленого цвета под сапфировым стеклом вращается в обоих направлениях, нанесена часовая шкала для установления второго часового пояса
Циферблат:
черный, 24 часовая шкала, лого traser – отсутствует
Будильник:
-
Стрелки:
3 штуки
Хронограф:
-
Стекло:
минеральное К 1
Дата:
позиция на 3 часа, механизм из металла
День недели:
позиция на 3 часа, язык английский или немецкий
Заводная головка:
стальная, завинчивается по резьбе
Размеры:
диаметр 45 мм без заводной головки / толщина 11 мм
Вес:
102 г
Подсветка:
Тритиевые самоактивируемые источники – тригалайт ® . Гарантия на подсветку 10 лет, ресурс до 25 лет. Две стрелки, цифры от 1 до 11, безель – зеленая; над цифрой 12 – оранжевая.
Водозащищенность:
200 метров/20 бар (для подводного плавания и занятий водными видами спорта с высокой динамической нагрузкой)
Браслет:
22 мм, каучуковый № 3
Индивидуальный номер:
семизначный, гравировка на задней крышке о сертификации по военному стандарту
Упаковка:
пластиковая
Гарантия:
2 года. После регистрации часов на сайте производителя – третий год дополнительно
Производитель:
МВ-microtec / Берн, Швейцария

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 
Комментарии с 1 по 5 из 58 | Следующие | В конец

Алексей
Р66 Type 6 MIL-G
#58 дата : Fri September 15, 2017, 20:53:46
первые часы данной фирмы, которые купил (сейчас другие, но из этой же серии)... так вот... лаконичные, добротные, прекрасные часы... ремешок менять однозначно... делал на заказ у одного самоделкина с прямыми руками... не хватает на секундной стрелке тритиевой колбочки... ну правда!.. и еще... не кладите часы возле магнитов... одно время не мог понять, почему часы утромъ отстают на несколько минут... потомъ выяснилось, что клал их возле чезла от телефона на магнитной застежке... так вот этот магнит останавливал секундную стрелку!.. =) в остальномъ претензий к этимъ часамъ нет... планирую (возможно) на них вернуться...


Олег Фролов
P6600 Type 6 MIL-G
#57 дата : Wed October 19, 2016, 12:41:02
Использую часы уже 3 года, практически не снимая. В довольно тяжёлых условиях(влага, пыль, масло, удары, вибрации, электромагнитное излучение).Поражает прежде всего точность хода, проверял по курантам на Спасской башне - за полгода мои опередили на 15 секунд. Но разочаровала батарея, которая сдохла на второй год, цена около 600 рублей за новую. Так же примерно на второй год часовая стрелка пошла на опережение( время 12 часов: минутная на 12 а часовая на пол первого) - по гарантии исправили. На третий год пришлось поменять ремешок, каучуковый очень практичен, легко отмывается, долговечен, по сравнению с кожаными.


Артем
P6600 Type 6 Mil-G
#56 дата : Tue July 05, 2016, 03:50:08
Отличные часы! В действии- год! Прошли высокогорные подъемы, прыжки с парашютом, прошли и вынесли год в районах Крайнего Севера, Баренцево море, Горный Алтай, болота, реки, сплавы, охоту и рыбалку и много чего. На руке постоянно! Приятные в креплении и в носке. Плюсы практически все! Но есть конечно и минусы. Их всего три!
1). Крепление! Действительно хлипкое! Если носите тяжелый рюкзак будьте аккуратны при одевании/снятии рюкзака! Одно неверное движение и зацеп за лямку рюкзака обеспечен. Из-за веса опускаемой поклажи часы может просто сорвать на землю. Но конечно не с первого раза.Решением нашел регулирование липучки рукава на запястье, чтобы часы свободно "ходили" из под рукава и обратно.
2). Ремешок стандарта НАТО. Быстро выходит из строя. Отверстия под застежку расшатываются, часы от этого начинают плохо фиксироваться на руке и болтаться.
Решение: носить всегда в кармане запасной ремешок. Благо, ремешки продающиеся в часовых магазинах гораздо плотнее, крепче и массивнее. Прослужат дольше. (Как вариант, заманить сразу после покупки).
3). Стекло циферблата. Оно находится на одном уровне с рантом. (Круглый вращающийся ободок с временной шкалой). Пожалуй самый главный минус.Постоянно есть риск в любых условиях и ситуациях не плохо стекло расцарапать вплоть до глубоких царапин. Странно почему конструкторы этих часов не предусмотрели этого и стекло не "утопили" глубже! Что актуально сейчас на многих современных моделях часов самых разных марок. Это самый главный минус.
В остальном часы превосходны. Точный ход. Хорошая, не режущая глаза подсветка. Стильный дизайн без бренда на циферблате. Крепкий корпус во всех отношениях, как в плане ударопрочности так и герметичности. Не большого размера, удобны на руке, как при повседневной носке, так и при активности, включая стрельбу, манипуляции с предметами и занятие спортом. Рекомендую!


Леонид
P6600 Type 6 Mil-G
#55 дата : Mon May 16, 2016, 16:23:09
Часы отличные, но есть одно - но!!! Оси на которой держится браслет-ремешок ОЧЕНЬ слабые!!! Хватает буквально на два три месяца!!! Не ужели нельзя сделать их более массивнее и крепче? Если бы они у меня были в то время когда я служил в спн то потерял бы на их первом же
выходе... Вот и сейчас ищу переходное звено от браслета к корпусу часов...


Михаил
Traser P6600 TYPE 6 MIL-G отзыв
#54 дата : Sat January 09, 2016, 14:06:39
Изначально хочу поблагодарить производителя данной марки часов и пожелать дальнейшего развития и благополучия.
Что собственно касается часов, приобрел в октябре 2015 года, за время эксплуатации хорошо себя проявили, конкретно вот как:
Достоинства: Прочность-проверено!
Открывал двери гаража и с 3-х метровой высоты упала щеколда килограмма 2 прямо на запястье, если бы не часы, перебило бы мне всё что перебивается, а часам почти хоть бы что.
Давление-проверено!
Занимался летом дайвингом, не профессионально конечно, но всё же, погружался на 15 метров, и тут они превзошли мои ожидания светят хорошо, попадания в корпус влаги не обнаружено.
Точность-проверено!
Точность хода поражает, в течении 2-х недель проверял каждые 4 часа, ни на секунду не отстают, не зависимо от условий эксплуатации.
Подсветка- проверяется временем.
Производитель часов поставил гарантию работоспособности 7 лет, посмотрим насколько хватит трития, но пока что и намёков на его истощение не предвидится.
Ну и ремешок, брал из каучука, он двойной, пережил всё и ещё сколько переживёт страшно представить.
Теперь перейдём к более печальному.
Недостатки: Стекло, вроде бы крепкое, но возвращаясь к той же щеколде, она оставила небольшую царапину, не смертельно, но всё же неприятно.
Корпус был испытан в условиях крайнего севера, не зависимо как хорошо спрятаны часы под одеждой, корпус из титана быстро замерзает, из за этого возникает от небольшого дискомфорта, до глобального обморожения конечности.
Ну и как белый наружный циферблат пачкается, цифры вдавленны в кольцо+ ко всему белые, хотя этот вопрос легко решаем, капля спирта на ватный тампон и всё замечательно.
Вывод: Из всего вышесказанного могу сделать вывод, Хорошие, крепкие, добротные часы, без каких либо люфтов и лишних, абсолютно ненужных дополнений. По приемлемой цене, что немаловажно.
Если стоите перед выбором между-между, даже не думайте, Traser P6600 TYPE 6 MIL-G лучшие часы для настоящих мужчин.

Комментарии с 1 по 5 из 58 | Следующие | В конец